Мясной салат с гранатом и овощами

Мясной салат с гранатом и овощами
Требуется: 400—500 г постной свинины или курятины, 300 г картофеля, 300 г репчатого лука, 300 г моркови, 300 г свеклы, 200—300 г спелого сладкого граната, 150 мл уксуса, 150 мл кипяченой воды, сахар, 200 г майонеза.
Приготовить маринад для лука. Размешать уксус и воду с сахаром. Маринад должен быть сладким. Лук нарезать полукольцами и залить маринадом на 1 час. Слить маринад. Мясо, картофель, морковь, свеклу отварить до готовности и нарезать кубиками. Очистить гранат. Маринованный лук, зерна граната, мясо и овощи смешать и заправить майонезом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru