Мясные «Улиточки» с творогом

Мясные «Улиточки» с творогом
500 г мясного фарша, 500 г творога, 2 стакана муки, 2 яйца, 1 ч. ложка соды, погашенной уксусом, соль по вкусу.
Мясной фарш приготовить как на пельмени — с луком и перцем, зеленью, укропом, петрушкой,
Из муки, яиц, творога, соды и соли замесить тесто, раскатать в пласт толщиной 1 см. Сверху намазать мясной фарш и свернуть рулет. Нарезать рулет ломтиками толщиной в 2 см. Обжарить на медленном огне во фритюре.
«Улиточки» получаются сытные, вкусные, красивые, а главное — приготовить можно быстро.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru