Немецкий

Немецкий
300 г ветчинной колбасы, 200 г сыра, 3 маринованных огурца, 2 вареных яйца, зеленый лук, 1 помидор.
Для заправки: по 2 ст. ложки растительного масла и лимонного сока, 1 измельченная луковица, 1 толченый зубчик чеснока и 1 ст. ложка горчицы.
Колбасу и сыр нарезать соломкой, огурцы, яйца и помидоры — мелкими кубиками. Смешать, залить заправкой и настоять 30 мин. Перед подачей украсить зеленым луком.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
@Mail.ru