Огурцы соленые дольками

Огурцы соленые дольками

Огурцы соленые дольками


Огурцы соленые дольками
4 кг. огурцов нарезать пластиками (дольками) вдоль огурца в большую емкость.
Огурцы залить маринадом на 40-50 мин., аккуратно помешивая.
Разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать 10 мин.
Готовые банки перевернуть и поставить остужаться под одеяло. Убрать в погреб.
Маринад: 2 стакана теплой воды,
1 стакан растительного масла,
1,5 стакана сахара,
2 ст.л. уксуса, разбавленного водой,
100 гр. соли (3ст.л. и 1 ч.л.),
1-2 ст.л. черного молотого перца,
2 ст.л. давленого чеснока.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
@Mail.ru