Омлет с начинкой

Омлет с начинкой
Состав: 2 яйца,
по 2 ст.л. майонеза и кетчупа,
соль, перец,
овощи, жаренные на выбор (помидоры, перец болгарский, кабачок и т.д.),
мясо, колбаса и т.д.
Яйца, майонез, кетчуп взбить обжарить на растительном масле с двух сторон, посолить, поперчить.
Готовый омлет можно подать с зеленым горошком, шпинатом, помидорами копченой селедкой, положить начинку на пол омлета и накрыть половиной.
Начинять омлет необходимо быстро, пока омлет не остыл. Можно посыпать тертым сыром.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
@Mail.ru