Овощное рагу с фрикадельками по-немецки

Овощное рагу с фрикадельками по-немецки
Состав: 300 гр. смешанного мясного фарша,
500 гр. белокочанной капусты,
1 луковица,
400 гр. картофеля,
300 гр. свеклы,
1,5 л. мясного бульона,
1 лавровый лист,
соль, перец,
3-4 ст.л. панировочных сухарей,
1 яйцо,
1 пучок петрушки,
150 гр. сметаны,
1 ст.л. лимонного сока.
У кочана капусты вырезать кочерыжку. Капусту нарезать полосками. Репчатый лук нарезать кубиками. Картофель и свеклу очистить и вы¬мыть. То и другое нарезать кусочками.
Овощи довести в бульоне до кипения. Посолить, поперчить и добавить лавровый лист, тушить 45 мин.
Мясной фарш смешать с яйцом и сухарями. Петрушку вымыть, несколько листиков отложить, оставшуюся порубить и добавить к фаршу. Посолить, поперчить и сделать маленькие шарики. За 10 мин. до окончания тушения добавить в бульон.
Сметану смешать с лимонным соком. Рагу подавать со сметаной, украсив оставшимися листиками петрушки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru