Пицца на сковороде «Из желтков»

Пицца на сковороде «Из желтков»
Состав: 110 мл кефира и столько же сметаны,
чайная ложка соды,
2 яичных желтка,
стакан муки и травы.
Для начинки: мясное ассорти, 55 г морковки по-корейски, 5 помидоров черри и 130 г сыра.
Все продукты измельчить: томаты нарезать кольцами, мясные продукты кубиками, корейская морковка должна получиться короткой. После этого сложить все ингредиенты в миску и тщательно перемешать.
Соединить кефир, сметану и соду. Полученную смесь оставить на пару минут настояться. После этого добавить туда желтки, травы и тщательно взбить все венчиком. Теперь, постепенно добавить муку, замесит тесто. В итоге консистенция должна получиться, как у густой сметаны. Сковороду раскалить на большом огне и смазать маслом. Наверх выложить начинку, а сверху — сыр. Сковороду закрыть крышкой и уменьшить огонь до минимального. Готовить блюдо нужно в течение 7-ми минут. Когда сыр полностью расплавиться, снять пиццу с плиты, оставить пиццу под крышкой еще на пару минут. Разделить пиццу на порционные кусочки и подать к столу.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
@Mail.ru