Пикантный салат с кальмарами

Пикантный салат с кальмарами
200 г кальмаров, 1 головка лука репчатого, 1 морковь, 2 ст. л. растительного масла, 1-2 огурца, 1 ст. л. уксуса, 2 зубчика чеснока, зелень по вкусу, молотый красный перец по вкусу, соль.
Филе кальмаров отварить в подсоленной воде (варить не более 5 мин), остудить, нашинковать соломкой, лук и морковь также нашинковать соломкой, залить кипящим растительным маслом и дать постоять полчаса. Огурцы очистить, нарезать соломкой, полить уксусом, посолить, поперчить, добавить толченый чеснок. Все тщательно перемешать, выдержать на холоде 1-2 ч, положить в салатник и украсить зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru