Помидоры, фаршированные мясом и рисом

Помидоры, фаршированные мясом и рисом
Помидоры рекомендованы для лечебных диет № 7, 8, 9, 10, 11, 15
Состав: помидоры – 200 гр.,
мясо – 80 гр.,
рис – 25гр.,
яйцо – 0,5шт.,
лук репчатый – 20 гр.,
зелень,
сметана – 30 гр.
Отобрать помидоры средней величины, помыть, срезать верхуш¬ки, удалить часть сердцевины вместе с семенами, слегка посолить. Сварить рассыпчатую рисовую кашу, яйца. Лук порубить и пассировать на масле, вареное мясо пропустить через мясорубку. Фарш, рис, лук, яйца и нарубленный укроп перемешать, посолить. Запол¬нить фаршем помидоры, сложить их в смазанную маслом посуду, сбрызнуть маслом и запечь. Подать со сметаной

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru