Рагу из овощей и рыбы

Рагу из овощей и рыбы
Рыба рекомендована для лечебных диет № 8, 9, 11, 15
Состав: рыба – 90-95 гр.,
картофель – 40 гр.,
морковь – 30 гр.,
петрушка – 15 гр.,
лук репчатый – 15 гр.,
помидоры свежие – 20 гр.,
горошек свежий или консервированный – 10 гр.,
масло растительное – 10,мл.,
масло сливочное –5 гр.,
зелень.
Картофель, морковь и петрушку нарезать кубиками или дольками, свежие помидоры — ломтиками, лук репчатый порубить. Морковь, петрушку пассировать на растительном масле, добавить лук репчатый и продолжать пассировать. В посуду положить картофель, пассированные овощи, залить бульоном или водой и потушить 15-20 мин. На овощи поместить куски рыбы без костей ломтики помидоров, свежий или консервированный зеленый горошек кочешки отварной цветной капусты и тушить еще 10-15 мин. Подать рагу, полив маслом и посыпав зеленью.
При отсутствии помидоров можно добавить томатное пюре. Количество овощей можно уменьшить, вместо петрушки добавить репу, ошпарив ее после нарезки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru