Рисовые котлетки с творогом

Рисовые котлетки с творогом
Состав: 300 гр. риса,
соль,
3 яйца,
50 гр. муки,
150 гр. творога с зеленью,
2 ст.л. топленого масла,
1 луковица,
по 1 стручку красного и зеленого сладкого перца,
1 баклажан,
1 цуккини,
300 гр. помидоров,
2 ст.л. оливкового масла,
по 2 веточки розмарина и душицы,
перец.
Рис варить не менее 20 мин. в 600 мл. подсоленной воды.
Смешать яйца, муку, творог и рис. Топленое масло разогреть и порциями класть в нее по 2 ст.л. рисовой массы. Жарить котлеты до румяной корочки.
Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Перец, баклажан и цуккини вымыть и нарезать. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками.
Репчатый лук обжарить в растительном масле, добавить сладкий перец и тушить 5 мин. Добавить баклажан, цуккини и тушить еще 5 мин. Зелень вымыть, оборвать листики, смешать их с помидорами и тушить 5 мин. Посолить и поперчить. Котлеты подавать вместе с овощами.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31