Спагетти с соусом из семги сливок

Спагетти с соусом из семги сливок
Состав: 1 луковица,
1 зуб¬чик чеснока,
1 ст.л. сливочного масла,
300 гр. замороженного зеленого горошка,
соль, перец,
250 мл. овощного бульона,
400 гр. спагетти,
200 гр. копченой семги,
0,5 пучка зелени,
250 мл. сливок,
1 ст.л. хрена,
1 желток.
Луковицу и чеснок очистить и мелко порубить. Сливочное масло разогреть и пассеровать в нем лук и чеснок. Добавить замороженный горошек, посолить и поперчить. Влить бульон и 5 мин. проварить.
Макароны сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь.
Семгу нарезать полосками. Зелень вымыть, отряхнуть от капель, немного отложить, оставшуюся мелко порубить. К горошку добавить сливки и хрен, довести до кипения, сразу же снять с плиты и соединить со взбитым желтком.
Добавить семгу и рубленую зелень. Соус перемешать с макаронами и подать на стол, украсив оставшейся зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru