Розовые кальмары

Розовые кальмары
Сколько разночтений в рецептах по поводу времени, в течение которого надо варить кальмары для салата! Указывается от 3 до 10 минут.
А проще всего сделать так.
Тушки кальмаров (можно замороженные) кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. Когда хорошо закипит, снимаем с огня и даем кальмарам остыть в той воде, в которой они варились. Теперь их вынимаем, чистим, режем.
Кальмары получаются в меру сваренными и легко чистятся. А
по вкусу они будут не белыми, а розовыми.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru