Рыба припущенная

Рыба припущенная
Рыба рекомендована для лечебных диет № 1, 2, 5, 8, 9, 10, 11, 15
Состав: рыба – 85-90 гр.,
морковь, петрушка по одному ломтику,
лук репчатый одна долька,
зелень.
Филе с кожей без костей или филе без кожи и костей нарезать на порционные куски, положить в посуду, добавить морковь, белые коренья, лук репчатый (кроме диеты № 1), соль, кипящую воду, чтобы она покрывала рыбу на 1/3, и припустить при слабом кипении в закрытой посуде в течение 10-15 мин. При припускании рыбы для диет № 2, 8, 9,10,11,15 можно добавить лимонную кислоту. Полить рыбу при подаче маслом или соусом, оформить зеленью. Для диет № 2,11,15 соус можно приготовить на бульоне, в котором рыба припускалась.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
@Mail.ru