Рыба с овощами в омлете

Рыба с овощами в омлете
Берем глубокую сковороду, смазываем жиром (маслом, маргарином, что есть).
Свежую рыбу (минтай, треску) чистим, режем на куски и укладываем в сковороду в один слой.
Режем лук, морковку (кому сколько нравится) и сыплем поверх рыбы.
Смешать яйца с молоком и солью. Омлетную смесь аккуратно вылить поверх рыбы и поставить сковороду в духовку на самый маленький огонь на 2-3 часа. Запах и вкус у такой рыбы умопомрачительные!

Комментарии запрещены.

Рубрики
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru