Рыба, запеченная по-московски

Рыба, запеченная по-московски
Состав: 500-600 гр. рыбного филе,
1-2 ст.л. муки,
3-4 ст.л. растительного масла,
2-3 средние луковицы,
2 яйца,
500 гр. сметаны,
30-50 гр. сыра.
Минтай, хек, путассу или другую рыбу разделать на филе без костей. Нарезать на куски, запанировать в муке и обжарить в растительном масле. Сюда же поместить ломтики жареного картофеля, сверху на рыбу уложить жареный лук, четвертинки сваренных вкрутую яиц (если есть, немного жареных грибов), залить все сметаной, посыпать тертым сыром и запекать в духовке.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru