Рыба, запеченная в сметанном соусе

Рыба, запеченная в сметанном соусе
Рыба рекомендована для лечебных диет № 2, 3, 5, 10, 11, 15
Состав: рыба – 95-100 гр.,
морковь, корень петрушки по 1 ломтику,
лук репчатый 1 долька,
масло сливочное – 5 гр.,
сыр – 5 гр.,
соус – 50 мл.,
гарнир – 100-150 гр.
Порционные куски рыбы из филе с кожей без костей припустить в небольшом количестве воды с добавлением моркови, белых кореньев и репчатого лука. В смазанную маслом посуду положить картофельное пюре, сверху — припущенную рыбу, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу в течение 20-25 мин.
Вместо картофельного пюре можно использовать вязкие каши
пюре из кабачков или тыквы, кабачки жареные, капусту тушеную.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru