Салат «Брынзочка»

Салат «Брынзочка»

Салат «Брынзочка»

Салат «Брынзочка»
Салат вкусный, легкий, быстрый в приготовлении. Брынза идеально подходит к овощам. Его можно готовить на праздник и к посту.
Состав: 200 гр. свежих огурцов,
200 гр. болгарского перца,
200 гр. помидор,
100 гр. брынзы,
соль, молотый перец,
лимон.
Овощи вымыть, очистить. Огурцы, болгарский перец, помидоры, брынзу нашинковать кубиками. Смешать все овощи, добавить соль, молотый перец и сбрызнуть лимоном. По желанию в салат можно добавить репчатый лук.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
@Mail.ru