Салат «Брынзочка»

Салат «Брынзочка»

Салат «Брынзочка»

Салат «Брынзочка»
Салат вкусный, легкий, быстрый в приготовлении. Брынза идеально подходит к овощам. Его можно готовить на праздник и к посту.
Состав: 200 гр. свежих огурцов,
200 гр. болгарского перца,
200 гр. помидор,
100 гр. брынзы,
соль, молотый перец,
лимон.
Овощи вымыть, очистить. Огурцы, болгарский перец, помидоры, брынзу нашинковать кубиками. Смешать все овощи, добавить соль, молотый перец и сбрызнуть лимоном. По желанию в салат можно добавить репчатый лук.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
@Mail.ru