Салат «Греческий»

Салат «Греческий»
Состав: помидоры 3 шт.,
огурцы (небольшие) 3 шт.,
лук салатный (красный) 1 шт.,
маслины или оливки 1 банка (300 гр.),
перец сладкий 1 шт.,
сыр «Брынза» или «Фета» 200 гр.,
орегано сухое 0,5 ч.л.,
оливковое масло 50 гр.,
сок лимона 1 ч.л.,
перец, соль, зелень.
Положить в салатницу оливки или маслины без косточки. Вымыть помидоры, нарезать крупными кусочками. Перец сладкий вымыть, очистить от семян, нарезать соломкой (можно взять разный перец: красный, желтый или зеленый). Сыр «Брынза» или «Фета» нарезать крупными кубиками. Лук головкой (можно взять красный) очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Все ингредиенты перемешать. Посыпать греческий салат сухим орегано, солью, перцем. Полить салат оливковым маслом, сбрызнуть лимоном.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
@Mail.ru