Салат «Грушевый аромат»

Салат «Грушевый аромат»
Требуется: 1О груш, 5 ст. л. сахара, 1 стакан воды, 50 г уксуса, 2 бутона гвоздики, 1/4 ч. л. корицы молотой, лимонная кислота по вкусу.
Груши очистить от кожуры, небольшие груши оставить целыми, большие разрезать пополам. Сердцевину удалить. Чтобы груши не потемнели, положите их в воду с лимонной кислотой. Вскипятить воду, добавить в нее уксус, сахар и специи. В полученный сироп положить груши и варить на слабом огне до готовности (груши считаются готовыми, если их легко можно проткнуть острой палочкой). Вареные груши выложить в стеклянную посуду и залить процеженным сиропом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
@Mail.ru