Салат «Импрессионизм»

Салат «Импрессионизм»
Требуется: 500 г мяса (копченая говядина или свинина), 2 яйца, 1 киви, 1 яблоко, 2 небольших морковки, 1 большой зубчик чеснока, майонез.
Способ приготовления: Морковь и яйца отварить. Мясо натереть на терке, выдавить в него чеснок, добавить ложку майонеза и тщательно размешать. Полученную массу выложить в салатник, примять вилкой. Киви натереть на терке и вылить сверху на мясо. Затем отделить белки от желтков. Выложить слоями, промазывая майонезом: Белки, морковь, яблоко (все натертое на крупной терке). Сверху салат украсить тертым желтком.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru