Салат из белокочанной капусты и чернослива

Салат из белокочанной капусты и чернослива
Требуется: 400 г капусты, 100 г чернослива, 50 г моркови, лимонная кислота, сахар.
Нарезать соломкой свежую капусту, посыпать ее сахаром, растереть руками до появления сока, который потом отжать. Заранее замочить чернослив. Когда он набухнет, вынуть косточки, плоды нарезать кусочками. Натереть на крупной терке свежую морковь. Все смешать, добавить разбавленную водой лимонную кислоту или сок лимона. Подавать к столу, украсив черносливом и кусочками моркови.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031