Салат «Из белокочанной капусты со сметаной»

Салат «Из белокочанной капусты со сметаной»
Средний кочан капусты, 2-3 яблока, стакан сметаны, 2 ст. ложки сахара, 1 лимон, соль — по вкусу.
Нашинковать белокочанную капусту, немного посолить, слегка протерев руками, чтобы выделился сок, уложить в кастрюлю и оставить в холодном место на час-два. Перед тем как подать к столу, добавить мелко нарезанные яблоки, сбрызнуть соком лимона или уксусом, заправить сметаной. В салат можно добавить 2-3 натертые на крупной терке моркови.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru