Салат из фасоли с брезаолой и пекорино

Салат из фасоли с брезаолой и пекорино
500 г белой фасоли, 300 г стручковой зеленой фасоли, 50 груколы, 50 г каперсов, 1-2 зубчика чеснока, 50-60 мл оливкового масла, 70 г томатной пасты, 1-2 веточки розмарина, 30 мл красного винного уксуса, 60-80 г вяленой говядины (брезаолы), 30-50 г сыра пекорино, соль, перец по вкусу.
Фасоль замочить на 3-4 часа. Чеснок нарезать и обжарить. В кастрюлю положить фасоль, чеснок, розмарин, залить водой и варить. Остудить. Зеленую фасоль очистить, обсушить и разрезать. Руколу вымыть. Каперсы нарезать. Смешать масло, уксус и 30 мл отвара из-под фасоли, томатную пасту, добавить соль и перец. Смешать белую и зеленую фасоль, руколу, говядину, пекорино, каперсы и заправку.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930