Салат из пекинской капусты, фенхеля и репчатого лука с кальмарами

Салат из пекинской капусты, фенхеля и репчатого лука с кальмарами
Вам потребуется: 100 г пекинской капусты, 100 г фенхеля, 2—3 луковицы, 200 г кальмаров (отварных), 30 г растительного масла, 90 г майонеза, соль.
Капусту и фенхель промыть и очень мелко нарезать. Кальмары промыть, варить 3 мин в подсоленной воде, мелко нарезать. Репчатый лук нашинковать и пассировать на растительном масле. Соединить подготовленные овощи с кальмарами, посолить по вкусу, перемешать. Заправить майонезом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru