Салат из помидоров с яйцами и эстрагоном

Салат из помидоров с яйцами и эстрагоном
Помидоры — 800 г., 2 яйца, растительное масло — 5 столовых ложек, горчица — 1 чайная ложка, зеленый салат — 2 кочешка, лимонный сок или уксус — 2 столовые ложки, зелень эстрагона, соль по вкусу.
Спелые, свежие помидоры вымыть и нарезать кружочками. Зеленый салат тщательно промыть под струёй холодной воды.
Из одного сырого и одного вареного желтков приготовить майонез и заправить им помидоры и нарезанный зеленый салат. Посыпать салат мелко нарезанным эстрагоном и подать на стол.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
@Mail.ru