Салат из рыбы горячего копчения с овощами

Салат из рыбы горячего копчения с овощами
400 г копченой рыбы, 3 картофелины, 300 г цветной капусты, 100 г зеленой фасоли, 2 яйца, 2 огурца, 2 помидора (мелких), 240 г майонеза, соль.
Отварить картофель, цветную капусту, зеленую фасоль, яйца вкрутую (каждый продукт отваривать по отдельности). Готовую цветную капусту разделить на кочешки. Фасоль, картофель, яйца, свежие огурцы без кожуры нарезать тонкими ломтиками. Очистить от шкуры и костей рыбу горячего копчения. Разделить на небольшие кусочки. Выложить рыбу на середину салатника, полить сверху майонезом. Вокруг расположить овощной салат, заправленный майонезом и солью. Украсить кружками яиц и помидоров, листьями салата, длинными полосками огурцов.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
@Mail.ru