Салат из трески или морского окуня горячего копчения

Салат из трески или морского окуня горячего копчения
Требуется: 400 г копченой рыбы (треска или морской окунь), 2 яблока, 3-4 листа салата, 1 пучок зеленого лука, 1 яйцо, 50 г растительного масла, петрушка (зелень) — по вкусу, уксус, соль, перец черный молотый.
Свежие огурцы, яблоки без кожуры нарезать мелкими кубиками. Очищенную от шкуры и костей рыбу нарезать более крупными кусками. Зеленый лук нашинковать. Сложить все продукты в посуду, посолить, поперчить, заправить смесью уксуса с растительным маслом и мелко нарезанной зеленью петрушки. Выложить на блюдо, украсить кружками свежих помидоров, крутых яиц и листьями салата.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
@Mail.ru