Салат из спаржевой фасоли

Салат из спаржевой фасоли
Фасоль спаржевая 180 г, картофель 100 г, сало (Шпик) 20 г, лук репчатый 20 г, уксус, масло сливочное, соль, перец молотый, орех мускатный, зелень петрушки, соль.
Свежую спаржевую фасоль варят в подсоленной воде, сняв предварительно жилки, картофель варят «В мундире». Фасоль отцеживают. Картофель очищают, нарезают ломтиками, смешивают с фасолью и ставят на водяную баню. На сковороде с растопленным маслом поджаривают нарезанный кубиками шпик и выливают жир со шкварками в салат. Заправляют прокипяченным уксусом, солью, перцем, мускатным орехом и добавляют мелко рубленый репчатый лук и зелень. Зимой салат можно делать из консервированной фасоли.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru