Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта

Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта
1 столовая ложка оливкового масла, 100 г. свежих грибов, мелко нарезать, 1 измельченный зубчик чеснока, 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки, 100 г. сыра рикотта (или другого, по вашему вкусу), 6 столовых ложек сметаны, 2 столовые ложки неострой горчицы, 2 столовые ложки уксуса, 1/4 чайной ложки сахара, 1/4 чайной ложки соли, молотый черный перец, 200 г. макарон в виде маленьких
ракушек, отварить и просушить, 200 г. овощной смеси (горошек, морковь и кукуруза) отварить, 300 г. копченой ветчины порезать кубиками, 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука.
Обжарить грибы и чеснок в масле на сковороде в течение 4-5 минут. Добавить петрушку и тушить до тех пор, пока жидкость из грибов не выпарится. Положить сыр рикотта, сметану, горчицу, уксус, сахар, соль и перец в салатницу и добавить к полученной смеси макароны и овощи. Туда же выложить грибную смесь и ветчину, хорошо перемещать. Посылать зеленым луком, закрыть крышкой и поставить на 1 час в холодильник.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  
@Mail.ru