Салат из шампиньонов с яйцами и яблоком

Салат из шампиньонов с яйцами и яблоком
Шампиньоны свежие — 300 г. или консервированные — 150 г., яйцо — 2 шт, сливочное масло — 1 ст. ложка, яблоко — 1 шт, помидоры — 2 шт., сметана — 0,5 стакана, яблочный сок — 1 ст. ложка или сок 0,5 лимона, соль, сахар, укроп по вкусу.
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и тушить в сливочном масле до готовности, затем охладить. Помидоры, яйца, яблоко нарезать тонкими кружочками. Все уложить слоями на блюдо, сверху залить
сметаной, заправленной приправами, украсить зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru