Салат из шампиньонов с яйцами и яблоком

Салат из шампиньонов с яйцами и яблоком
Шампиньоны свежие — 300 г. или консервированные — 150 г., яйцо — 2 шт, сливочное масло — 1 ст. ложка, яблоко — 1 шт, помидоры — 2 шт., сметана — 0,5 стакана, яблочный сок — 1 ст. ложка или сок 0,5 лимона, соль, сахар, укроп по вкусу.
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и тушить в сливочном масле до готовности, затем охладить. Помидоры, яйца, яблоко нарезать тонкими кружочками. Все уложить слоями на блюдо, сверху залить
сметаной, заправленной приправами, украсить зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
@Mail.ru