Салат картофельный с фасолью

Салат картофельный с фасолью
Требуется: 300 г картофеля, 40 г консервированной или вареной фасоли, 50 г репчатого лука, 100 г сметаны, 30 г зеленого лука, 10 г зеленого салата, перец молотый черный, уксус, соль по вкусу.
Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 12 ч. Затем поставить варить фасоль в той же воде до мягкости и посолить. Картофель вымыть, отварить, охладить, снять кожуру и нарезать небольшими кубиками. Вареную фасоль соединить с картофелем, добавить мелко нарезанный лук, сметану и перемешать, заправить солью, перцем, сахаром, уксусом, горчицей.
Готовый салат уложить в салатник, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и украсить листочками салата.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru