Салат миланский с паприкой

Салат миланский с паприкой
400 г макарон (коротких), 1 морковь, 250 г шампиньонов, 1 стебель лука-порея, 50 г растительного масла, 2 ст. л винного уксуса, по 2 ч. л. розмарина и петрушки (рубленых), 1 красный стручок паприки, 8 маслин (без косточек), 100 г сыра, соль, перец черный молотый по вкусу.
Морковь очистить. Грибы помыть и почистить. Овощи порезать ломтиками или тонкими кольцами. В течение одной минуты обжарить морковь и лук в 2 ст. л. растительного масла. Добавить шампиньоны, уксус и зелень. Тушить 15 мин. Добавить 3 ст. л. растительного масла. Поставить в холодильник на 12 ч. Макароны отварить в подсоленной воде. Промыть. Стручки паприки очистить, помыть, порезать кубиками. Смешать с овощами и макаронами. Маслины порубить. Сыр мелко искрошить или натереть на крупной терке. Лук-порей очистить и аккуратно нарезать кольцами. Посыпать всем этим салат.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru