Салат на зиму

Салат на зиму
Состав: 3 кг. помидор,
1 кг. моркови,
1,5 кг. перца,
0,5 кг. репчатого лука.
Помидоры и морковь прокрутить через мясорубку.
Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Лук нарезать кольцами.
Все тушить на растительном масле 20 мин.
Добавить 1 стакан сахара, 3 ст.л. соли, уксус по вкусу.
В стерилизованные банки положить овощи, закрутить и поставить остужаться на сутки, затем убрать в погреб (холодильник).

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru