Салат на зиму

Салат на зиму
Состав: 3 кг. помидор,
1 кг. моркови,
1,5 кг. перца,
0,5 кг. репчатого лука.
Помидоры и морковь прокрутить через мясорубку.
Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Лук нарезать кольцами.
Все тушить на растительном масле 20 мин.
Добавить 1 стакан сахара, 3 ст.л. соли, уксус по вкусу.
В стерилизованные банки положить овощи, закрутить и поставить остужаться на сутки, затем убрать в погреб (холодильник).

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
@Mail.ru