Салат овощной с пармезаном

Салат овощной с пармезаном
5 помидоров, 2 огурца, 1 луковица, 10 редисок, 100 г черных оливок (без косточек), 150 г сыра пармезан, 2 ст. л. винного уксуса, 100 г растительного масла, свежие листья тимьяна, перец черный молотый, соль.
Вымыть и нарезать овощи, выложить в салатницу или глубокую миску. Добавить туда оливки. Покрошить специальным ножиком сыр, чтобы получились небольшие кусочки. Положить в салат. В отдельной миске смешать растительное масло, уксус, перец и соль. Тщательно перемешать. Полить соусом салат, перемешать. Посыпать сверху рубленой зеленью тимьяна.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru