Салат по-македонски

Салат по-македонски
250 г фасоли спаржевой, 250 г моркови, 3-4 луковицы, 150 г сладкого перца, 50 г уксуса, 50 г растительного масла, перец черный молотый, соль по вкусу.
Нарезанную кружочками морковь, мелкие головки репчатого лука и мелко нарезанную стручковую фасоль отварить в подсоленной воде и отцедить. Печеный стручковый перец очистить от кожуры и семян, нарезать и смешать с отварными овощами. Солят, перчат, заправляют уксусом и растительным маслом, перемешивают и украшают кружочками помидоров или огурцов.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru