Салат по-русски

Салат по-русски
4-5 вареных картофелин, 250 г отварной говядины, 2 вареных яйца, 1 яблоко, 2 соленых огурца, 1 небольшая вымоченная сельдь, 2 помидора, 1 огурец, 2-3 салатных листа.
Для соуса: 100 г сметаны, 1 ст. ложка тертого хрена, 2 ст. ложки столового уксуса, 1 ч. ложка горчицы, 1/2 ложки мелко нарубленной зелени петрушки и укропа.
Вареный картофель, очищенные яблоки, огурцы, мясо, сельдь нарезать мелкими кубиками.
Приготовить соус из сметаны, хрена, горчицы, уксуса и зелени и залить им салат.
Выложить его на зеленые салатные листья, украсить дольками помидоров, ломтиками яиц и огурцов.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
@Mail.ru