Салат по-средиземноморски в мультиварке

Салат по-средиземноморски в мультиварке
Данное блюдо хорошо утоляет голод, хотя и относится к числу низкокалорийных: в одной порции (100 гр.) около 85 ккал. Креветки содержат ценнейшие компоненты: легкоусвояемый белок, йод и цинк. Они улучшают работу щитовидной железы и ускоряют обмен веществ, а цинк еще и уменьшает тягу к сладкому. Зелень обеспечит организм витамином С, каротиноидами и клетчаткой, которая нужна для хорошей работы кишечника.
Состав: креветки королевские — 150 гр.,
салат айсберг — 100 гр.,
уксус бальзамический — 50 мл.,
перец болгарский — 50 гр.,
кукуруза консервированная — 100 г.,
масло оливковое — 30 мл.,
чеснок — 5 гр.
Очистить креветки, салат нарвать, перец нарезать, чеснок измельчить.
Приготовить заправку: смешать соевый соус, бальзамический уксус, масло и чеснок.
Налить в чашу мультиварки воду, сверху установить контейнер-пароварку, в него выложить креветки. Кнопкой «Меню» установить программу «НА ПАРУ», установить время 15 минут. Готовить до окончания программы. Затем морепродукты остудить. Соединить готовые креветки с овощами и полить заправкой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru