Салат с цыпленком, дыней и ананасом

Салат с цыпленком, дыней и ананасом
400 г приготовленного мяса цыпленка, 1 медовая дыня, 2 ломтика свежего ананаса, 1 небольшой апельсин, 12 шт. консервированных вишен, 4 листа кочанного салата.
Для заправки: 100 г крема фрайхе (французская разновидность сметаны), 2 ст. ложки ананасового сока, 1 ст. ложка приправы карри, 1 ч. ложка горошин розового перца, соль по вкусу.
Мясо нарезать небольшими одинаковыми кусочками. Ананас, вырезав кочерыжку и почистив, — ромбиками, апельсин — сначала тонкими ломтиками, а затем, вынув зерна, — на 4 части. Мякоть дыни вынуть специальной ложечкой для вырезания шариков.
Все смешать. Выложить листьями вазочки для коктейля (в каждую — по 1 листу). Разложить салат, посыпать вишней и полить заправкой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru