Салат с крабовыми палочками и авокадо

Салат с крабовыми палочками и авокадо
500 г картофеля, 3 авокадо, 300 г крабовых палочек, 1 лимон, 4 ст. ложки оливкового масла, красный молотый перец, 4 ч. ложки 3%-ного винного уксуса (белого), базилик, душица, соль по вкусу.
Картофель отварить в «мундире», остудить, почистить и нарезать тонкими ломтиками. Осторожно почистить и разрезать пополам авокадо. Нарезать тонкими ломтиками и сразу сбрызнуть лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение.
Крабовые палочки, авокадо и картофель перемешать в салатнице.
Приготовить соус, тщательно растерев уксус, соль, перец и душицу. Вымыть листики базилика, нарезать их на тонкие полоски и добавить в соус.
Полить им салат и перемешать.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru