Салат с маринованным мясом и черносливом

Салат с маринованным мясом и черносливом
300 г жаркого из маринованной баранины, 20 г чернослива, 1 стебель лука-порея, 200 г вареных шампиньонов, 50 г листьев салата, 2 помидора.
Для соуса: 3 ст. ложки оливкового масла, 1,5 ст. ложки 3%-ного уксуса, тмин, перец, сахар, соль по вкусу.
Чернослив вымочить, удалить косточки. Лук-порей нарезать тонкими кружочками, мясо и грибы — полосками. Подготовленные продукты залить смесью оливкового масла и уксуса, к которой добавлены соль, сахар, тмин и перец.
Дать салату пропитаться. Выложить его в салатник, украсить кружочками помидора и листьями салата.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
@Mail.ru