Салат с ветчиной и фруктами

Салат с ветчиной и фруктами
250 г ветчины, 1 очищенное кисловатое яблоко, 1 банан, 1 ч. ложка лимонного сока, 8 небольших тарталеток из соленого песочного теста (готовый продукт), 4 ломтика копченого лосося, 4 вареных яйца, несколько листиков эстрагона.
Для заправки: 3 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки сливок, 1 ч. ложка лимонного сока, 1,5 ст. ложки неострой приправы карри, сахар и соль по вкусу.
Ветчину и банан нарезать мелкими кубиками, яблоко — сначала ломтиками, а затем полосками. Побрызгать смесь лимонным соком, перемешать с заправкой и заполнить ею тарталетки.
Яйца разрезать вдоль пополам и положить по половинке на каждую тарталетку. Ломтики рыбы разрезать вдоль и свернуть трубочкой. На каждую половинку яйца положить по рыбной трубочке. Украсить блюдо эстрагоном.
Приготовление заправки: майонез, сливки, лимонный сок соединить с неострой приправой карри, сахаром и солью и перемешать.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
@Mail.ru