Салат со свеклой

Салат со свеклой
Состав: 1 кг. свеклы,
1 кг. моркови,
0,5 кг. лука,
0,5 кг. помидор,
по вкусу соль, сахар, черный молотый перец, уксус (по желанию),
растительное масло для жарки.
Потереть отдельно на терке свеклу и морковь. Помидоры и лук порезать кубиком. Овощи отдельно обжарить на растительном масле.
Все перемешать, добавить по вкусу соль, сахар, черный молотый перец, уксус (по желанию).
Закатать в стерилизованные банки. Поставить под теплое одеяло остужаться на сутки, затем убрать в погреб (холодильник).

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru