Салат с петрушкой

Салат с петрушкой
Это заготовка рекомендуется для приготовления супов зимой.
Состав: 1 стакан растительного масла,
1 стакан сахара,
2 ст.л. соли,
1 ст.л. 70%-ого уксуса,
1 ч.л. черного молотого перца,
1 стакан воды,
1 кг. репчатого лука,
200 гр. зеленой петрушки,
3 шт. помидор.
Петрушку порубить, все смешать кроме помидор. Все прокипятить с момента закипания 15 мин. После чего добавить помидоры, резанные кубиками и кипятить еще 15 мин. Разложить в стерилизованные банки и закрутить. Поставить остужаться, затем убрать в погреб (холодильник).

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru