Салат с петрушкой

Салат с петрушкой
Это заготовка рекомендуется для приготовления супов зимой.
Состав: 1 стакан растительного масла,
1 стакан сахара,
2 ст.л. соли,
1 ст.л. 70%-ого уксуса,
1 ч.л. черного молотого перца,
1 стакан воды,
1 кг. репчатого лука,
200 гр. зеленой петрушки,
3 шт. помидор.
Петрушку порубить, все смешать кроме помидор. Все прокипятить с момента закипания 15 мин. После чего добавить помидоры, резанные кубиками и кипятить еще 15 мин. Разложить в стерилизованные банки и закрутить. Поставить остужаться, затем убрать в погреб (холодильник).

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru