Сэндвичи со стейками и зеленым соусом

Сэндвичи со стейками и зеленым соусом
2 ст. л. петрушки (нарезанной), 2 ст. л. мяты (нарезанной), 2 ст. л. базилика (нарезанного), 2 ст. л. каперсов (нарезать на кусочки), 1 ч. л. горчицы (неострой), 2 зубчика чеснока, 150 г растительного масла, сок 1/2 лимона, 4 кусочка говядины (филе по 150 г), 2 помидора (крупных, нарезанных ломтиками), 8 кусочков белого хлеба (тостов).
На сковороде с толстым дном нагреть 1 ст. ложку растительного масла и обжарить стейки по 5 мин с каждой стороны. Выложить на блюдо и накрыть.
Для соуса: Взбить вилкой в миске петрушку, мяту, базилик, каперсы, горчицу, чеснок, растительное масло и лимонный сок.
На чистую сковороду вылить оставшееся растительное масло и обжарить ломтики помидоров, перевернуть, посолить их и поперчить. Подать стейк на тостах, выложив сверху помидоры и зеленый соус.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
@Mail.ru