Шашлык из свинины в гранатовом маринаде

Шашлык из свинины в гранатовом маринаде
Недавно заметили, что очень сочным и нежным получается шашлык, если в маринаде использовать гранатовый сок.
Состав: 2 кг. свинины,
200 мл. гранатового сока, (можно купить готовый маринад по-кавказски)
4 шт. репчатого лука,
соль, перец, приправа для шашлыка.
Свинину разрезать на куски, лук кольцами. Мясо поперчить, посолить, приправить. Залить гранатовым соком. Мариновать 2 ч.
Развести огонь в мангале. Жарить до готовности. Мясо получается красным, как в корочке.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru