Шоколадные батончики

Шоколадные батончики
Состав: 250 гр. маргарина, 120 гр. шоколада,
4 яйца,
2 стакана сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
1 стакан муки,
2/3 стакана крупно молотых грецких орехов.
Растопите шоколад и маргарин на паровой бане. Дать остыть до комнатной температуры. Отдельно взбить яйца и сахар до пышной массы, добавить ванильный сахар. Смешать яйца с шоколадной массой, хорошо перемешать.
Просеять туда же муку, слегка смешать и добавить орехи. Выложить тесто в глубокий противень, смазанный маргарином, Поставить в духовку на 25 мин., пока не пропечется центр. Внутри тесто должно быть еще слегка влажным. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 30 минут перед тем как разрезать на батончики.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru