Шпигованная говядина в пиве

Шпигованная говядина в пиве
Вам потребуется:
600 г мякоти мяса,
75 г сливочного масла,
300 г лука,
2 зубчика чеснока,
500 мл пива,
1 пучок зелени,
соль, перец,
1 кг картофеля.
Нарезать мясо не слишком тонкими ломтиками, нашпиговать чесноком. Подрумянить на сковороде в 50 г масла. Положить нарезанный лук, 25 г масла, сверху поместить подрумяненное мясо. Полить пивом, посолить, поперчить, положить зелень. Закрыть и тушить 50 минут. Затем положить на разрезанный пополам картофель. Варить еще 50 мин.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru