Отварная телятина под красным соусом

Отварная телятина под красным соусом
Вам потребуется:
1 кг телятины,
2-3 моркови,
2-3 луковицы,
1 ч. ложка муки,
150 г куриного жира,
томатная паста по вкусу,
черный перец,
сахар, соль.
Телятину почистить от сухожилий, смазать жиром и уложить на противень сверху крупно нарезанных моркови и лука. Тушить на маленьком огне до готовности. Поджарить в небольшом количестве жира муку до светло-коричневого цвета, залить все это разведенным водой томатом. Добавить соль, сахар, прокипятить и залить соусом нарезанную на порции телятину.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru