Слоеные коржики с кремом из рокфора

Слоеные коржики с кремом из рокфора
Для теста: 4 яйца, 250 г муки, 200 г сливочного масла, 200 мл воды.
Для крема: 100 г сливочного масла, 250 г сыра рокфор, 180 мл сливок.
Приготовить слоеное тесто, раскатать его, сделать пласт толщиной 2-3 см и вырезать коржики выемкой диаметром 3-4 см. Поместить на металлический лист и выпекать в разогретой духовке. Когда коржики будут готовы, снять их с листа, дать остыть и каждый разделить на две части. Для приготовления крема нужно сыр натереть на мелкой терке, перемешать его со сливочным маслом и добавить сливки. Тщательно взбить до получения однородной консистенции. Каждый коржик смазать кремом, соединить обе части и украсить сверху кремом, используя кондитерский мешочек с наконечником «звездочка». Можно украсить ягодой брусники, клюквы, малины и т. д. Подавать на стол на плоском блюде, покрытом салфеткой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru